Мамы Подмосковья. Топ 10

1 ноября 2017 в 10:33

1 ноября 2017 года многодетная семья Катаргиной Ирины Михайловны достойно представила Лотошинский муниципальный район Московской области на финальном этапе Фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья. Топ 10». Мероприятие состоялось районном культурном комплексе города Щелково Московской области.

Семья подготовила «визитную каточку», представляющую из себя творческий номер, подготовленный самостоятельно с  применением различных художественных жанров по тематике «Мама и бабушка» отражающую уникальность и оригинальность семьи, традиции и достижения, с применением художественного и музыкального оформления.

В семье Катаргиной - Парфенюк выросли и воспитываются  шестеро детей. Ирина Михайловна обладает жизнерадостностью и неиссякаемым  оптимизмом.  Любящая и заботливая жена и мать шестерых детей, счастливая бабушка пятерых внуков. На высоком уровне выполняет свои родительские обязанности. Вместе супруги заботятся о нравственном и физическом развитии детей, укреплении их здоровья, о получении ими качественного образования и укреплении их здоровья, приобщают детей к спорту и искусству. В семье прививают  семейные ценности, традиции, почитают старших, дорожат совместными семейными праздниками.

Супруги  на своем примере показывают детям ценность семейных отношений, прививают им трудолюбие, уважение к старшим и окружающим людям, государству. Ирине Михайловне есть чем гордиться!  Ее семья дружная, сплоченная. Все вместе помогают по хозяйству маме и папе, проводят выходные дни, организуют досуг, отмечают дни рождения и праздники, проводят лотереи и конкурсы. Старшие дети выросли достойными гражданами общества. Перед глазами младших хороший пример, есть на кого равняться.

Катаргина Ирина Михайловна не останавливается на достигнутом. Ее доброта и целеустремленность помогают регулярно повышать свой профессиональный уровень жены, мамы, бабушки. И лучший учитель этому безграничный собственный опыт.

Семья Катаргины - Парфенюк является образцово-показательной в наше современное и напряженное время. У них есть чему поучиться. Хотелось, чтобы таких ячеек общества было как можно больше, чтобы окружающие семьи следовали их примеру, чтобы доброта и любовь жили в каждом из нас и чтобы любой ребенок на земле мог с гордостью произнести: «Да, я счастлив!»

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка