Центр занятости населения начнёт работу в новых условиях

19 октября в 15:53

С 1996 года Лотошинский центр занятости населения размещается на первом этаже многоквартирного жилого дома в посёлке Лотошино, занимая однокомнатную и трёхкомнатную квартиры площадью 111,4 кв.м.

- Мы не можем предоставить клиентам необходимый минимум удобств, - говорит директор ГКУ МО «Лотошинский ЦЗН» Сергей Федотов.

- Проблема была не одна, - продолжает Сергей Николаевич. - Право собственности Московской области на помещения ЦЗН пришлось регистрировать через центральный аппарат, поскольку местное подразделение Росреестра в регистрации отказало. Долго искали с местными властями варианты размещения учреждения в нежилых помещениях, производили размен помещениями между областью и районом. Регистрировали вновь возникшие права. Убеждали выделить деньги на проведение ремонта новых помещений. Несмотря на все трудности, 10 октября капитальный ремонт новых помещений центра занятости завершился, комиссия приняла все работы. Масса вопросов остается неразрешёнными, но это – явление временное. Главное сделано. С 22 октября 2018 года Лотошинский центр занятости начнёт работу в новых условиях, где удобнее станет всем: и клиентам, и самим работникам.

На главной

Вопрос руководству
Антонова Светлана Владимировна
Антонова Светлана Владимировна
Заведующий отделом
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка