Эхо Беслана

3 сентября 2020 в 10:00

Трагическая дата - 3 сентября – неразрывно связана с ужасающими событиями, произошедшими в североосетинском городе Беслане в начале сентября 2004 года. В этот День солидарности в борьбе с терроризмом россияне отдают дань памяти соотечественникам, погибшим в Беслане, в театральном центре на Дубровке в Москве, в Буденновске, Первомайском и т.д. В рамках проведения Дня солидарности и в целях сплочения в противодействии терроризму в государственном учреждении социального обслуживания Московской области «Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» прошел митинг Памяти. Дети и специалисты учреждениявспомнили о тех страшных событиях, которые произошли в сентябрьские дни 2004 года, зажгли свечи в честь погибших ивыпустили в небо белые шары.

Митинг Памяти – наша скорбь и боль о погибших, наша солидарность с жертвами трагедий, наш протест против террора, наша надежда на то, что люди Мира смогут не допустить разрастания этого преступного безумия.

Жизнь продолжается. Мы, ныне живущие, должны сохранить мир на нашей Земле, чтобы не прекращал звучать детский смех, чтобы мы могли спокойно учиться и работать, быть счастливыми людьми независимо от того, кто мы по национальности, где живём.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка