Мир не без добрых людей: Лотошинский СРЦН получил благотворительную помощь

18 сентября 2020 в 08:00

Есть такое выражение, что «мир не без добрых людей», и оно себя полностью оправдывает.

Такие качества, как доброта, человечность, внимание друг к другу во все времена ставились на высшую ступень человеческих ценностей, ведь именно они создают основу человеческого счастья. В городском округе Лотошино много отзывчивых и добрых людей, к которым, обратившись за малой помощью, приобретаешь то, на что даже и не рассчитывал.

В этом в очередной раз смогли убедиться сотрудники и воспитанники государственного казенного учреждения социального обслуживания «Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». ООО «Агроторг» (магазин «Пятерочка» д. Ошейкино) преподнесло большой подарок для детей: большой ассортимент сладостей, сахарный песок, картофель, мучные изделия, фруктовые соки.

Мы благодарны и выражаем искреннюю признательность ООО «Агроторг» во главе с супервайзером магазина Алексеевым Сергеем Николаевичем и Притула Валерией Григорьевной за оказанную благотворительную помощь для воспитанников учреждения. Примите нашу искреннюю признательность за неравнодушное отношение и готовность прийти на помощь.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка