Подмосковным льготникам все назначенные меры социальной поддержки продлятся автоматически

28 марта в 12:00

В связи с эпидемиологической обстановкой, создавшейся распространением коронавирусной инфекции, жителям пожилого возраста старше 65 лет и семьям с детьми настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения многолюдных мест, а также управлений социальной защиты населения, которые временно приостанавливают прием документов и сведений от жителей, для предоставления региональных мер социальной поддержки.

Но для жителей, которые уже получают меры социальной поддержки, все эти льготы и компенсации мы продлим автоматически, никаких документов и справок предоставлять ненужно, мы просим строго соблюдать режим самоизоляции,

– прокомментировала Ирина Фаевская.

Министр добавила, что никаких прекращений предоставления мер социальной поддержки в Подмосковье не будет.

Оперативно связаться с управлениями социальной защиты населения можно по телефонам горячей линии либо оставить обращения на официальные почты. Все данные для оперативной связи размещены на главных страницах официальных сайтов управлений социальных защит населения.

Оперативно связаться с Отделом социальной защиты населения г. Лотошино можно по телефонам: 8-49628-73205, 8-49628-71473, 8-49628-71465 либо отправить обращение на адрес электронной почты: lot5030@mosreg.ru. Все данные для оперативной связи размещены на cтраницах официального сайта Отдела социальной защиты населения г. Лотошино https://lot.msr.mosreg.ru/,

– сообщила и.о. заведующего Отделом социальной защиты населения г. Лотошино Министерства социального развития Московской области Ольга Ушакова.

На главной

Вопрос руководству
Антонова Светлана Владимировна
Антонова Светлана Владимировна
Заведующий отделом
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка